Москва, Волгоградский проспект д.42, корп.5 контакты GLN 4670021669997

ТТЭО-Ш производства ПРОФОТЕК прошел первую стадию тестирования в IREQ (Канада)

02.11.2017
ТТЭО-Ш производства ПРОФОТЕК прошел первую стадию тестирования в IREQ (Канада)

Осенью 2017 года трансформатор тока (ТТ) в шинном исполнении ТТЭО-Ш производства АО «ПРОФОТЕК» прошел испытания в канадской лаборатории IREQ (Монреаль, Канада).

Работа выполнялась по заказу канадской компании HydroQuebec, заинтересованной в объективном сравнении характеристик оптических ТТ ведущих мировых производителей. Приглашение компании «ПРОФОТЕК» в качестве участника программы не только подтверждает мировой уровень признания характеристик нашего оборудования, но и накладывает значительную ответственность за результат.

Учтя требования и пожелания рынка стран Северной Америки, специалисты «ПРОФОТЕК» разработали специальную версию ТТ для частоты сети 60Гц, которую включили в нашу линейку выпускаемой продукции.

Продукция «ПРОФОТЕК» успешно прошла первую стадию испытаний, включившую проверку соответствия классу точности, проверку частотного диапазона, проверку на передачу высших гармоник, проверку соотношения «сигнал-шум», тест синхронизации времени, тест времени измерения и доставки пакетов.

Директор по разработкам и начальник испытательного центра АО «ПРОФОТЕК» Янин Максим Анатольевич, присутствовавший на испытаниях, отметил: «По ряду параметров российское оборудование превосходит требования HydroQuebec. Например, оно способно выдавать результаты в виде цифрового потока в 256 выборок на период промышленной частоты, при требуемых 80-ти. То же самое касается и точности. Наше оборудование подтвердило метрологическую точность в классе 0.2s во всем диапазоне измерений тока, что превосходит требуемую точность в 0.5».

В середине IV квартала 2017 года испытания будут продолжены в части проверки на совместимость с системами РЗиА и на соответствие требованиям HydroQuebec.

Постановка задачи
Перейдите на сайт Motiw
или заполните форму ниже:
CAPTCHA Обновить