Москва, Волгоградский проспект д.42, корп.5 контакты GLN 4670021669997

Подтверждение совместимости оборудования "Профотек" и Siemens открывает компании возможность выхода на мировой рынок

04.03.2017
Подтверждение совместимости оборудования "Профотек" и Siemens  открывает компании возможность выхода на мировой рынок

Совместимость оборудования компании «Профотек» и технологических решений Siemens официально подтверждена, что открывает перед нашей компанией дополнительные перспективы выхода на мировой рынок.
Серия совместных испытаний, проведенных вышеупомянутыми компаниями, продемонстрировала полную работоспособность волоконно-оптических трансформаторов тока и напряжения производства «Профотек», подключенных к цифровым устройствам РЗиА Siemens через шину обработки данных. Таким образом, и отечественный, и зарубежный производители стали на шаг ближе к коммерческой реализации технологий автоматизации энергоснабжения.
Одной из главных задач, получивших своё решение, стало обеспечение функциональной совместимости, позволяющей устройствам связываться между собой без ошибок вне зависимости от конкретного производителя оборудования. Оптические измерительные трансформаторы от «Профотек» передают мгновенные значения тока и напряжения в цифровом виде от основной системы (через шину обработки данных) к вспомогательным устройствам. После этого данные значения проходят последующую обработку на интеллектуальных терминалах, таких как защитные устройства или электросчетчики.
Тенденция к обширной «оцифровке» обусловлена не только с технологической точки зрения: она позволяет реализовывать новые идеи и концепции, предлагая всем заинтересованным лицам большие возможности, нежели ранее использовавшееся оборудование, повышает наблюдаемость объектов и обуславливает возможность перехода к сервисному обслуживанию оборудования по запросу.
Совместимость оборудования наших компаний, открывает возможность вместе идти в проекты, предлагая заказчикам комплексные решения на базе самых современных технологий и стандартов!

Пресс-релиз на сайте Siemens:  https://www.siemens.com/press/PR2017020174EMEN

Постановка задачи
Перейдите на сайт Motiw
или заполните форму ниже:
CAPTCHA Обновить